Сбербанк вымоет окна
20 февраля 2015

Сбербанк вымоет окна

За мойку рекламоносителей, фасадов, окон и стеклянных поверхностей фасадов отделений, расположенных в Петербурге и Ленобласти, Сбербанк готов заплатить 11 млн рублей.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» объявил тендер на выбор организации для оказания услуг по мойке фасадов,окон и стеклянных поверхностей облицовки фасадов объектов банка, расположенных на территории Петербурга и Ленинградской области. Помимо мойки стеклянных поверхностей, банку требуется также мойка внешних рекламоносителей, установленных на объектах Северо-Западного банка «Сбербанка России» на территории Петербурга и Ленобласти. Об этом сообщается на сайте госзаказа.

Начальная цена контракта – 11,1 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 17 марта, сам конкурс в форме электронных торгов пройдет 18 марта на площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ».  Шаг понижения аукциона установлен в размере 1% от тарифа на каждую спецификацию.

Материалы по теме
  • ЛСР без башенного крана не работает
    08 августа 2017
    Предприятие по эксплуатации кранов «Группы ЛСР» заключило договор на выполнение работ башенными кранами на строительстве стратегического инфраструктурного объекта в Карелии — Белопорожских ГЭС‑1 и ГЭС‑2 на реке Камь.
  • Не растем и не падаем
    04 августа 2017
    В июле 2017 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию 220 тыс. кв. м жилья.
  • Сменили Лондон на Москву
    31 июля 2017
    Эталон подстраховался
Комментарии
Счетчик посещаемости и статистика сайта